

BAJA SOROCABA Rallymakers UTV Cup 2022 ACUMULADO ATÉ Prova 3: Sorocaba - (76.05km)

28/05/2022 - 16:39:05 Resultados Extra-Oficiais



	NO	PILOTO/NAVEGADOR	(POS)CAT	Prova 1	Prova 2	Prova 3	TEMPO	Penal	TOTAL
POS								Bonus	Dif.Lider Dif.Anterior
1	3	KAIQUE BENTIVOGLIO POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(1)RC2	00:22:34.3	00:22:01.9	00:21:46.9	01:06:14.1	00:00:09.0	01:06:23.1
					(3)	(4)		***	
2	4	DENISIO CASARINI CAN AM MAVERICK X3 ONE UTV RALLY TEAM	(1)RC1	00:22:52.6 (5)	00:21:51.0 (1)	00:21:41.5	01:06:19.1	00:00:06.0	01:06:25.1
						(2)		***	00:00:02.0
3	2	LUCAS MORAES POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(2)RC1	00:22:16.9 (1)	00:22:38.0 (6)	00:21:45.0 (3)	01:06:21.9	00:00:18.0	01:06:39.9
3								***	00:00:16.8 00:00:14.8
	23	JULIANO MEIRA CAN AM MAVERICK X3 ONE RALLY TEAM	(2)RC2	00:22:55.2 (6)	00:22:11.8	00:22:15.3 (5)	01:06:07.3	00:01:15.0	01:07:22.3
4								***	00:00:59.2 00:00:42.4
		RICHARD FLITER POLARIS RZR PRO XP ONE UTV RALLY TEAM	(3)RC1	00:24:16.7 (9)	00:22:24.6 (5)	00:21:40.6 (1)	01:07:06.9	00:01:15.0	01:08:21.9
5	14							***	00:01:58.8 00:00:59.6
	1	NUNO FOJO POLARIS RZR PRO R POLARIS FACTORY RACING	(4)RC1	00:22:30.0 (2)	00:21:54.9 (2)	00:24:07.2 (11)	01:08:32.1	* * *	01:08:32.1
6								***	00:02:09.0 00:00:10.2
	22	THIAGO TORRES EDUARDO SHIGA Polaris RZR PRO R TORRES RACING	(5)RC1	00:22:52.2 (4)	00:23:01.1 (7)	00:23:00.3	01:07:53.6	00:01:00.0	01:08:53.6
7								***	00:02:30.5 00:00:21.5
		THIAGO GIAFFONE CAN AM MAVERICK X3 GIAFFONE RACING	(6)RC1	00:24:18.2 (10)	00:23:53.4 (9)	00:24:29.2 (13)	01:12:40.8	***	01:12:40.8
8	27							***	00:06:17.7 00:03:47.2
		VINICIUS LIMA MINAE MIYAUTI CAN AM MAVERICK X3 BIANCHINI RALLY	(1)RCD	00:25:03.6 (17)	00:23:52.8 (8)	00:23:49.8 (8)	01:12:46.2	***	01:12:46.2
9	5							***	00:06:23.1 00:00:05.4
	35	RICHARD CARIDA POLARIS RZR PRO XP RB1 RACING	(1)RC4	00:24:40.8 (13)	00:24:22.3 (11)	00:23:51.3 (9)	01:12:30.4	00:00:24.0	01:12:54.4
10								***	00:06:31.3 00:00:08.2
		MURILO COLATRELI		00.04.04.4	00:25:23.2	00.22.26 0		* * *	01:13:21.1
11	25	CAN AM MAVERICK X3 COLATRELI RACING	(3)RC2	00:24:21.1 (11)	(19)	00:23:36.8 (7)	01:13:21.1	***	00:06:58.0 00:00:26.7

12	19	IVAN FERREIRA CAN AM MAVERICK X3	(4)RC2	00:24:55.8 (14)	00:24:26.3 (12)	00:24:24.0 (12)	01:13:46.1	* * *	01:13:46.1
		SAFRAMIL		(14)	(12)	(12)		***	00:07:23.0 00:00:25.0
13	32	DANIEL GONCALVES CAN AM MAVERICK X3 CACA LEGUAS		00.24.40 5	00.25.11 /	00:24:05.3	01:13:57.2	* * *	01:13:57.2
			(1)RCO	00:24:40.5 (12)	00:25:11.4 (18)	00:24:05.3 (10)		***	00:07:34.1 00:00:11.1
14		MASSIMO CASARINI POLARIS RZR PRO XP ONE UTV RALLY TEAM		00:25:03.6	00:24:21.2	00:25:05.2 (18)	01:14:15.0	00:00:15.0	01:14:30.0
	7		(1)RCK	(17)	(10)			***	00:08:06.9 00:00:32.8
		LUCAS DELASTA POLARIS RZR PRO XP BARRACAO OFF ROAD		00:24:57.8	00:24:31.7	00:25:28.3		00:01:00.0	01:14:57.8
15	28		(1)RC3	(15)	(13)	(22)	01:13:57.8	***	00:08:34.7 00:00:27.8
16		ANDRE MACEDO CAN AM MAVERICK X3 ARCHT		00:25:27.1	00:24:47.8	00:25:14.4 (20)	01:15:29.3	***	01:15:29.3
	12		(2)RC3	(19)	(15)			***	00:09:06.2 00:00:31.5
	26	MICHEL FALQUEIRO CAN AM MAVERICK X3 HPS		00:25:00.4	00:25:33.1	00:25:00.2	01:15:33.7	***	01:15:33.7
17			(2)RCD	(16)	(20)	(17)		***	00:09:10.6 00:00:04.4
18		ZECA GIAFFONE CAMILA GIAFFONE GIAFFONE EXO NB GIAFFONE RACING		00.25.54.0	0:25:54.9	00:24:37.3 (14)	01:15:35.3	* * *	01:15:35.3
	21		(1)RCX					***	00:09:12.2 00:00:01.6
		GUILHERME RODRIGUES		00:23:50.9	00:24:44.9	00:28:11.1		00:01:00.0	01:16:46.9
19	15	POLARIS RZR PRO XP HPS	(2)RC4	(7)	(14)	(26)	01:15:46.9	***	00:10:23.8 00:01:11.6
		ANDRE LUIS SOUZA VAGNER MONFERRER CAN AM MAVERICK X3 MS RALLY TEAM		00:25:30.8 (20)	00:26:23.1	00:25:25.6 (21)	01:17:19.5	***	01:17:19.5
20	34		(7)RC1		(23)			***	00:10:56.4 00:00:32.6
21	31	ALEXANDRE MOULIN CAN AM MAVERICK X3 ATIVA		00:26:12.4 (24)	00:26:51.3	00:25:12.4 (19)	01:18:16.1	***	01:18:16.1
			(2)RCO		(25)			***	00:11:53.0 00:00:56.6
22		RICARDO SARTI CAN AM MAVERICK X3 HPS RACING TEAM		00:26:34.9	00:26:57.7	00:24:54.9 (16)	01:18:21.5	00:00:06.0	01:18:27.5
	17		(3)RC4	(27)	(26)			***	00:12:04.4 00:00:11.4
		JOAO PIZA POLARIS RZR PRO XP HPS RACING TEAM		00:27:11.0	00:25:53.2 (21)	00:25:32.3 (23)	01:18:09.5	00:00:27.0	01:18:36.5
23	6		(4)RC4	(28)				***	00:12:13.4 00:00:09.0
24		PEDRO ARNA CAN AM MAVERICK X3 JOHNNYS JOS RALLY TEAM		00:26:09.7 (23)	00:26:42.1 (24)	00:26:11.6 (25)	01:19:03.4	* * *	01:19:03.4
	10		(3)RCO					***	00:12:40.3 00:00:26.9

25	33	HELENA DEYAMA CAN AM MAVERICK X3 MUSA - RALLY BRASIL	(3)RC3	00:26:19.4 (25)	00:27:04.8 (27)	00:26:05.9 (24)	01:19:30.1	* * *	01:19:30.1
		WOOA TIVLET DIVADIL							00:13:07.0 00:00:26.7
00	9	FRANCINE ROSSI CAIO ROSSI CAN AM MAVERICK X3 BIANCHINI RALLY	(2)DOD	00:23:59.9 (8)	00:27:59.8 (28)	00:28:21.9 (27)	01:20:21.6	***	01:20:21.6
26			(3)RCD					***	00:13:58.5 00:00:51.5
07	11	THIAGO BRUN POLARIS RZR PRO XP POLARIS ONE	(A)D02	00:25:50.9 (21)	00:24:59.8 (16)	00:33:02.1 (29)	01:14:52.8	00:09:00.0	01:23:52.8
27			(4)RC3					***	00:17:29.7 00:03:31.2
NO		CHRISTIAN FLITER NICOLAS FLITER	(NC)RCD	***	00:26:18.4 (22)	00:24:49.7 (15)	***	***	***
NC	30	CAN AM MAVERICK X3 JOHNNYS JOS RALLY TEAM BY BIANCHINY						* * *	
NC	16	GELIO COSTA POLARIS RZR PRO XP	(NC)RC3	***	00:30:32.1	00:29:05.9	***	***	* * *
		POLARIS ONE	(-)		(29)	(28)		***	
110	00	MOSES FLITER	(NO)500	00:26:34.7	* * *	* * *	***	* * *	* * *
NC	29	CAN AM MAVERICK X3 JOHNNYS JOS RALLY BY CASARINI	(NC)RCO	(26)				***	
	8	PEDRO TOCCI POLARIS RZR TRAIL S ACTIONONE		* * *	***	***	***	* * *	* * *
NC			(NC)RC5					***	
		NICOLAI UZZUN	4101704	***	***	***	***	* * *	* * *
NC		POLARIS RZR XP 1000	000 (NC)RC1					***	
		GELIO MEDEIROS						***	* * *
NC	20	POLARIS RZR PRO XP	(NC)RCO	* * *	* * *	* * *	***	***	
					!			ppopusão	CUREWUS TO







